Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Gemüsezwiebeln | 3 Stück | 
| Schnitzelfleisch - Scheiben | 1 ½ kg | 
| Hackfleisch gemischt | 600 gr | 
| Porree | 1 Stange | 
| Tomaten, groß | 4 Stück | 
| Pilze | 1 Dose | 
| Sahne | 500 gr | 
| Pfeffersoße | 1 Tüte | 
| Rahmsoße | 1 Tüte | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
- 1. Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig- - 2. keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen. - 3. Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken! - 4. Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
 vom 
























Kommentare zu „Blechfleisch“