Blechfleisch

Rezept: Blechfleisch
...ein Party-Rezept...
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273
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Gemüsezwiebeln
1,5 kg
Schnitzelfleisch - Scheiben
600 gr
Hackfleisch gemischt
1 Stange
Porree
4 Stück
Tomaten, groß
1 Dose
Pilze
500 gr
Sahne
1 Tüte
Pfeffersoße
1 Tüte
Rahmsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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Blechfleisch

ZUBEREITUNG
Blechfleisch

1
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig-
2
keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen.
3
Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken!
4
Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :)
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von grill-gunnar

KOMMENTARE
Blechfleisch

   SteffenAausS
ein wunderbares Rezept, ich habe statt Gemüsezwiebeln Schalotten und frische angebratene Champignon genommen,4 Knobizehen dazu einfach saulecker. Ein sehr gutes Gericht.
HILF-
REICH!
   tatzikatzi
Hmmmmm, das war lecker!!!! Meine Gäste wollten gleich das Rezept. Habe mich natürlich nicht mit fremden Federn geschmückt, sondern auf diese Seite verwiesen. Dazu habe ich noch einen Bohnensalat und Baguettebrot gereicht. Allerdings finde ich die Menge für 10 Personen etwas knapp. Wir waren zu sechst und es blieb nur ein "Anstandsstückchen" übrig. Wenn es dongut schmeckt, nehmen halt alle gerne noch mal nach.
HILF-
REICH!
   u-bratwurst
Das kommentiere ich so: Das Grauen hat jetzt einen Namen. Genau so schlimm wie die häufig strapazierte Käse-Lauch Suppe oder die meisten Kartoffel-Gratins. Ist nicht meins, ebenso wenig wie Pfunds-Töpfe, eigentlich alles, wo Tüten eine Rolle spielen.
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   grill-gunnar
gestern habe ich dieses Rezept im DutchOven gemacht, war lecker und saftig, ich habe es "Dopf-Fleisch" genannt, die Bilder findest du auf meiner Seite "wer-grillt.de"
Benutzerbild von grill-gunnar
   grill-gunnar
... das ist eine sehr gute Idee, habe das Rezept gestern ausprobiert und war begeistert, es ist einfach in der Zubereitung und sehr lecker, auch die Tütensauce passt hervorragend :) die Bilder findest du auf meiner Seite "wer-grillt.de" ...

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