Blechfleisch

2 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebeln 3 Stück
Schnitzelfleisch - Scheiben 1,5 kg
Hackfleisch gemischt 600 gr
Porree 1 Stange
Tomaten, groß 4 Stück
Pilze 1 Dose
Sahne 500 gr
Pfeffersoße 1 Tüte
Rahmsoße 1 Tüte

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig-

2.keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen.

3.Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken!

4.Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechfleisch“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechfleisch“