Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Röstzwiebel | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
18,7 g
Zubereitung
1.Blech einfetten, Hackfleisch darauf verteilen, die Zwiebelsuppe darüber streuen. Geschnittene Pilze, Käse und geröstete Zwiebeln darauf geben. Zum Schluß die Sahne darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 200° C (E-Herd) ca. 30 Minuten überbacken.
2.Tipp: man kann das Hackfleisch auch vorher mit 1 eingeweichtem Brötchen, 1 Ei anmachen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann wird es etwas lockerer.
Kommentare zu „Hackfleisch auf dem Blech“
Rezept bewerten: