Hackfleisch auf dem Blech

45 Min leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebelsuppe 1 Päckchen
Champignons in Scheiben 1 Dose
Emmentaler geraspelt 200 g
Röstzwiebel 1 Päckchen
Schlagsahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Blech einfetten, Hackfleisch darauf verteilen, die Zwiebelsuppe darüber streuen. Geschnittene Pilze, Käse und geröstete Zwiebeln darauf geben. Zum Schluß die Sahne darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 200° C (E-Herd) ca. 30 Minuten überbacken.

2.Tipp: man kann das Hackfleisch auch vorher mit 1 eingeweichtem Brötchen, 1 Ei anmachen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann wird es etwas lockerer.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch auf dem Blech“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch auf dem Blech“