1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Hackbraten auf Brötchen

Schneller Hackbraten auf Brötchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit der Tüte Zwiebelsuppe und Sahne gut durchkneten. Nun das Hackfleisch in einer feuerfeste Auflaufform legen und für 45min bei 200°C Backen. Aus dem Backofen holen und 5min ruhen lassen. Den Hackbraten in Scheiben schneiden. Ein Brötchen mit Salat garniert und eine Scheibe obendrauf legen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Hackbraten auf Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich