Schneller Hackbraten auf Brötchen

1 Std leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
983 (234)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

Das Hackfleisch mit der Tüte Zwiebelsuppe und Sahne gut durchkneten. Nun das Hackfleisch in einer feuerfeste Auflaufform legen und für 45min bei 200°C Backen. Aus dem Backofen holen und 5min ruhen lassen. Den Hackbraten in Scheiben schneiden. Ein Brötchen mit Salat garniert und eine Scheibe obendrauf legen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Hackbraten auf Brötchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Hackbraten auf Brötchen“