1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Hackbraten a´ la Toscana...

Würziger Hackbraten a´ la Toscana...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
Ei1
Brötchen1
Feta, oder Schafskäse125 gr.
Knoblauchzehen2
Kräuter der Provence1 Eßl.
Paprika½ rote
Tomatenmark, Salz und Pfeffer2 Eßl.
als Gemüse habe ich Tomate, Salatgurke und etwas
Zwiebel kleingeschnitten etwas
Petersilie als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen in Wasser und gut ausdrücken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Zwiebel klein würfeln. Nun aus allen angegebenen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen und einen Laib formen.

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Gemüse beliebig viel Zwiebeln, Tomaten und Salatgurke grob schneiden.

    3.Den Hackfleisch-Laib in eine feuerfeste, mit Deckel verschließbare Auflaufform legen. Das Gemüse mit hineingeben. Den Deckel auflegen und im Backofen 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit waren wir einkaufen. Als Beilage hatte ich Macaronellis s. Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Hackbraten a´ la Toscana...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich