Hackbraten italienische Art

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Eiweiß 1
Mozzarella 1 Kugel
Tomaten, getrocknet in Öl 125 g
Italienische Kräuter 0,5 Päckchen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Weckmehl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Backofen auf 180° Grad vorheizen.

2.Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Öl wegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch fein hacken,

3.Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit dem Knethaken gut mischen.

4.Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. Das Ganze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen.

5.Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor dem Aufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten italienische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten italienische Art“