Hackbraten italienische Art

Rezept: Hackbraten italienische Art
Hackbraten mal anderst
50
Hackbraten mal anderst
14
9755
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Eiweiß
1 Kugel
Mozzarella
125 g
Tomaten, getrocknet in Öl
0,5 Päckchen
Italienische Kräuter
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
3 EL
Weckmehl
Salz und Pfeffer
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbraten italienische Art

ZUBEREITUNG
Hackbraten italienische Art

1
Backofen auf 180° Grad vorheizen.
2
Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Öl wegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch fein hacken,
3
Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit dem Knethaken gut mischen.
4
Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. Das Ganze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen.
5
Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor dem Aufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen

KOMMENTARE
Hackbraten italienische Art

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein feiner Hackbraten, den hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, ich hätte auch gern ein Stück von diesem schönen Hackbraten, 5*, LG Lorans
Benutzerbild von gertil
   gertil
oh das mag ich. GGLG Gerti
Benutzerbild von Miez
   Miez
Genauso stell´ ich mir LECKER vor; dein Hackbraten is´ prima geworden, find´ ich. Viele Grüße, micha
   M****8
Das ist zum schlemmen LG Sabine

Um das Rezept "Hackbraten italienische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung