Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Eiweiß | 1 | 
| Mozzarella | 1 Kugel | 
| Tomaten, getrocknet in Öl | 125 g | 
| Italienische Kräuter | ½ Päckchen | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Weckmehl | 3 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Petersilie | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180° Grad vorheizen. 
- 2. Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Öl wegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch fein hacken, 
- 3. Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit dem Knethaken gut mischen. 
- 4. Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. Das Ganze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen. 
- 5. Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor dem Aufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
 vom 






















Kommentare zu „Hackbraten italienische Art“