1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehacknudelauflauf

Gemüsehacknudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch
Rinderhack750 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zucchini1 Stück
Knoblauch frisch2 zehen
Karotten2 Stück
Crème fraîche1 Becher
Oregano1 Teelöffel
Salz und Pfeffer Prise
Pizzatomaten1 Dose
Zum mischen Nudeln
Nudeln Penne750 gr.
zum überbacken
Mozzarella2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hackfleisch

    1.Hackfleisch gut anbraten.

    2.Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden.Das Gemüse waschen und schälen ebenfalls kleinschneiden.

    3.Wenn das Hack gut durchgebraten ist,erst die Zwiebeln,und dann das Gemüse dazugeben.

    4.Den Knoblauch schälen und klein hacken und ebenfalls zu dem Hack geben.

    5.Eine Auflaufform gut einfetten.

    6.Wenn das Gemüsehack fertig ist,das Gemüse sollte noch bissfest sein.Alles mit creme fraiche verrühren, und in die Auflaufform geben.

  • Nudeln

    7.Nudeln in kochendem Salzwasser mehr als al Dente kochen,sie müssen noch etwas fest sein. Da sie noch in den Backofen müssen,und noch etwas durchziehen werden.Die Nudeln mit dem Hackfleisch mischen.

  • Mozzarella

    8.Mozzarella in Scheiben schneiden,zusammen mit dem geriebenen Mozzarella auf den Auflauf geben.

    9.Den Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca 30 mInuten je nach Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehacknudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich