Weitere Rezepte
Zutaten
Nudeln | 500 Gramm |
Zucchini | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
frühlingslauch | 1 stange |
Paprika | 1 |
ein paar röschen broccoli | etwas |
Eier | 4 |
salz und pfeffer | etwas |
Mozarella | 1 kugel |
Parmesan gerieben | etwas |
kräuter der provance | etwas |
basilikum | etwas |
Milch | 1 schuss |
Zubereitung
1.Nudeln in kochendes wasser geben bis sie bissfest sind,anschließend 10 min abkühlen lassen.währenddessen gemüse kleinschneiden und mit etwas olivenöl leicht in einer pfanne andünsten.mozarella kleinschneiden und parmesan reiben.die eier in einer kleinen schüssel verquirlen mit salz und pfeffer wirzen und den schuss milch dazugeben.
2.auflaufform fetten und nudeln hineingeben .das gemüse untermischen und mit etwas gehaktem basilikum und kräutern der provance je nach geschmack verfeinern.Die eiermasse gleichmässig darübergeben und den auflauf erst mit parmesan dann mit mozarella bestreuen .backofen vorheitzen und den auflauf bei ober und unterhitze bei 250 grad goldbraun backen bis das ei gestokt ist.
3.stockt. Guten Appetit :D
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelauflauf“
Rezept bewerten: