Sommerlicher Nudelauflauf

45 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln 500 Gramm
Zucchini 2
Aubergine frisch 1
Tomaten 2
frühlingslauch 1 stange
Paprika 1
ein paar röschen broccoli etwas
Eier 4
salz und pfeffer etwas
Mozarella 1 kugel
Parmesan gerieben etwas
kräuter der provance etwas
basilikum etwas
Milch 1 schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochendes wasser geben bis sie bissfest sind,anschließend 10 min abkühlen lassen.währenddessen gemüse kleinschneiden und mit etwas olivenöl leicht in einer pfanne andünsten.mozarella kleinschneiden und parmesan reiben.die eier in einer kleinen schüssel verquirlen mit salz und pfeffer wirzen und den schuss milch dazugeben.

2.auflaufform fetten und nudeln hineingeben .das gemüse untermischen und mit etwas gehaktem basilikum und kräutern der provance je nach geschmack verfeinern.Die eiermasse gleichmässig darübergeben und den auflauf erst mit parmesan dann mit mozarella bestreuen .backofen vorheitzen und den auflauf bei ober und unterhitze bei 250 grad goldbraun backen bis das ei gestokt ist.

3.stockt. Guten Appetit :D

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerlicher Nudelauflauf“