1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf - vegetarisch

Nudelauflauf - vegetarisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
passierte Tomaten250 gr.
Parmesan50 gr.
Mozzarella60 gr.
große Zwiebel1
Chillischote1
Kochsahne125 ml
Cherrytomaten15 Stk.
Thymianzweig1
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Zucker2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen

    2.Öl in Pfanne erwärmen, Zwiebeln klein schneiden, in Pfanne geben und glasig werden lassen, Chilischote (ich habe sie im Ganzen gelassen) dazugeben. Die passsierten Tomaten, Thymian, Kochsahne und Parmesan unterrühren und kurz köcheln lassen.

    3.Die Sauce würzen (inkl. Zucker) und abschmnecken, die Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Die halbierten Cherrytomaten, die Hälfte des kleingewürfelten Mozzarella dazugeben und von der Kochstelle nehmen (die Chilischote und den Thymianzweig habe ich jetzt entfernt).

    4.Alles zusammen in eine Auflaufform füllen, den restlichen Mozzarella darüber verteilen und im Herd auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. bei 180° überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf - vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich