1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagabend - Snack

Samstagabend - Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver scharf etwas
Tomaten getrocknet in Öl6
Mozarella1
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auspacken und aufrollen

    2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen vermischen........getrocknete Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und auch unter das Hackfleisch kneten.....abschmecken, Fleischteig sollte pikant sein....

    3.Nun das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen, den Mozarella in kleine Würfel schneiden und darüberstreuen.......aufrollen und mit einem scharfen Messer in fingerdicke Scheiben schneiden

    4.Die Blätterteigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im - auf 200° C - vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. backen.

    5.Etwas abkühlen lassen und dann servieren........passt super zu Bier und Wein.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Samstagabend - Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich