1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot

Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Käse gerieben150 g
Tomaten4
Toastbrot vom Bäcker1
Salz, Pfeffer, ital. Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot leicht antoasten. Die Gewürze unter das Hackfleisch kneten, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls unter das Hack mischen.

    2.Die Fleischmasse auf das vorgetoastete Brot streichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Backofen vorheizen. Bei 200° C etwa 20 Min. backen. Salat dazu und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich