Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Käse gerieben 150 g
Tomaten 4
Toastbrot vom Bäcker 1
Salz, Pfeffer, ital. Gewürzmischung etwas

Zubereitung

1.Brot leicht antoasten. Die Gewürze unter das Hackfleisch kneten, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls unter das Hack mischen.

2.Die Fleischmasse auf das vorgetoastete Brot streichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3.Backofen vorheizen. Bei 200° C etwa 20 Min. backen. Salat dazu und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot“