Fleisch : Hackfleisch - Gemüsekuchen

leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebel gewürfelt 1
Paprika rot 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Paprika grün 1
Lauch 0,5 Stange
Toastbrot 5 Scheiben
Eier 3
Kräuter der Provence 1 EL
Gulaschgewürz 2 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Champignons Konserve abgetropft 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Toastbrot kleinschneiden und im Mixer zu Bröseln verarbeiten.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. ( ausgenommen Champignons)

3.In einer großen Schüßel das Hackfleisch mit allen Zutaten kräftig vermengen und mit den Gewürzen würzig abschmecken.

4.Den Backofen auf 200° vorheizen, den Teig in eine Kastenform füllen, und in ca. 45 Min. auf der Mittelleiste backen. Aus der Form stürzen und aufschneiden.

5.Um allen Kochfreunden zuvorzukommen die mir schreiben : ,,Ich nehme lieber frische Champignons" Ja, ich auch., bin aber z.Zt. nicht bereit, für 200 gr. 7,20 zu bezahlen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Hackfleisch - Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Hackfleisch - Gemüsekuchen“