Party: Hackfleisch-Käse-Semmeln

Rezept: Party: Hackfleisch-Käse-Semmeln
Schnell gemacht, gut vorzubereiten, würzig!
199
Schnell gemacht, gut vorzubereiten, würzig!
20
9605
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hackfleisch
1 kleine
Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
1 kleines
Ei
1 TL
scharfer Senf
1 TL
Meerrettich aus dem Glas
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
5 EL
geriebenen Emmentaler
Bärlauchsalz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
4
Aufbackbrötchen
geriebenen Käse zum Überstreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Party: Hackfleisch-Käse-Semmeln

Pikante Bratwursttaler
Banane - gebraten
Verpackte Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Party: Hackfleisch-Käse-Semmeln

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen! Aufbackbrötchen quer halbieren und auf Backpapier setzen.
2
Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Frühlingszwiebel, Emmentaler vermischen. Mit Senf, Meerrettich und den Gewürzen pikant abschmecken.
3
Ca. 1cm dick auf die Brötchen geben und mit jeweils 1 TL geriebenen Käse überstreuen. Bei 200 Grad ca. 35 Min. backen.
4
Läßt sich gut vorbereiten, einfach fertig backen und nochmals kurz in den Ofen, wenn Gäste da sind. Schmecken auch kalt sehr gut! Lecker zu Bier oder Wein!

KOMMENTARE
Party: Hackfleisch-Käse-Semmeln

Benutzerbild von Joyce
   Joyce
Sehr gute Idee.Ich war so frei und habe mir dein Rezept geklaut.Freue mich schon drauf da rein zu beissen
Benutzerbild von soledad
   soledad
tolle idee und ganz sicher sehr lecker....5 * natürlich und ganz liebe grüße von lisa
Benutzerbild von dussel
   dussel
klasse idee 5*****lg elke
Benutzerbild von iliada68
   iliada68
Ooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh ist das LECKER!!!!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Super Idee und richtig lecker.5 Sterne

Um das Rezept "Party: Hackfleisch-Käse-Semmeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung