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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mett gewürzt | 600 gr. |
Schnittkäse | 150 gr |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Champignons braun klein | 250 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Schnittlauch frisch Röllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Ei | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (239)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
1.Käse, gekochten Schinken, Zwiebeln und Champignons in feine Würfeln schneiden. Mett mit den Eiern zusammen kneten und die übrigen Zutaten dazu geben zum Schluß die Petersilie unterrühren. Von den Brötchen den Boden abschneiden und aushöhlen. Nun mit der Hackmasse füllen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Brötchen für 15-20 Minuten backen. Nun mit Schnittlauch garnieren.
2.Tip: Nicht zu viel von der Hackmasse rein füllen sonst dauert der Backvorgang zu lange und die Brötchen verbrennen. Am besten ihr nehmt Brötchen zum fertig backen. (schmecken auch kalt am nächsten Tag , wenn welche übrig bleiben ;o)) ) Guten Appetit
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