1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten gefüllt

Hackbraten gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen altbacken1
Zwiebel1
Ei1
Tomatenmark1 Esslöffel
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Möhren 2-3
Bohnen125 Gramm
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Brötchen in etwas kalten Wasser einweichen ,Möhren schälen längs in dicke Streifen schneiden ,Bohnen putzen und beides in kochenden Wasser bissfest garen.

    2.Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen ,gewürfelten Zwiebel ,Tomatenmark. Senf ,Salz ,Pfeffer und den Ei vermengen.

    3.Das Gemüse abgießen und etwas abkühlen lassen .

    4.Eine Kastenform mit etwas Paniermehl ausstreuen ,etwas Hackmasse verteilen und darauf längs im Wechsel die Bohnen und Möhren verteilen ,wieder etwas Hack und wieder Bohnen und Möhren ---zum Schluß eine Schicht Hackfleisch

    5.Nun ab damit für ca 45-55 Minuten in den auf 175 c. vorgeheizten Ofen ----herausnehmen etwas ruhen lassen ---stürzen und in Scheiben schneiden Zum servieren mit etwas Petersilie bestreuen .

    6.Wir haben dazu Salzkartoffeln und Butterbohnen gegessen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich