Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -

Rezept: Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -
Was tun bei dieser Bohnen und Zuccinischwemme, Eintopf kochen und einfrieren
18
Was tun bei dieser Bohnen und Zuccinischwemme, Eintopf kochen und einfrieren
01:30
15
4155
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 gr.
Bohnen grün frisch, geputzt u. geschnippelt
500 gr.
Hackfleisch gemischt
0,5 Bund
Petersilie, feingehackt
400 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt
600 gr.
Zucchini, geputzt und gewürfelt
2
Zwiebel gewürfelt
6
Knoblauchzehen gehackt
5
Tomaten geschält, und kleingeschnitten
3 EL
Brühe gekörnt
1 EL
Bohnenkraut
1 EL
Kräuter der Provence
1 TL
Chiliflocken rot
3 Scheiben
Toastbrot, im Mixer zerbröselt
0,25 l
Weißwein
1
Ei
Olivenöl
100 gr.
Räucherspeck, gewürfelt
200 gr.
Chorizowurst
Salz
Pfeffer
Essig
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
10,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -

schnelle Semmelknödel
Nudeln mit Geflügelfleischwurst und Tomatensauce

ZUBEREITUNG
Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -

1
Aus dem Hackfleisch, Ei, Brösel, Senf, die Hälfte der Zwiebel vom Knoblauch und der Petersilie, Salz und Pfeffer wie gewohnt einen Frikadellenteig herstellen.
2
In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, und die Hackmasse mittels Schneebesen krümelig braten und beiseite stellen.
3
In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch glasig angehen lassen, Bohnen und Kartoffelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Immer mal umrühren. Mit dem Wein ablöschen, restl. Gewürze zugeben, mit Wasser auffüllen und 40 Min. köcheln lassen.
4
Nach 20 Min, Tomaten u. Zucchini einrühren. Zum Ende der Kochzeit das gebr. Hackfleisch und die Chorizo unterheben und würzig abschmecken. Topf vom Feuer nehmen und noch einige Zeit ziehen lassen

KOMMENTARE
Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -

Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
eintöpfe sind immer gut,könnte sie tag und nacht essen,jetzt ist mein rezeptbuch um eins reicher. sehr lecker hat volle punktzahl verdient. lg wolfgang
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Miez
   Miez
jam jam, mag ich gerne… ***** lg Micha
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
super leckerer Bohneneintopf,5 Sterne
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
alles drin was mir lecker schmeckt...5* GVLG
Benutzerbild von pueschken63
   pueschken63
Absolute Klasse....Hast mal wieder nen tolles Rezept gezaubert..........Lasse Dir erst mal ☆☆☆☆☆ da... GglG...Ruth...:-)))winkewinke

Um das Rezept "Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung