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Zutaten
Bohnen grün frisch, geputzt u. geschnippelt | 1500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Petersilie, feingehackt | 0,5 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 gr. |
Zucchini, geputzt und gewürfelt | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Tomaten geschält, und kleingeschnitten | 5 |
Brühe gekörnt | 3 EL |
Bohnenkraut | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Toastbrot, im Mixer zerbröselt | 3 Scheiben |
Weißwein | 0,25 l |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Räucherspeck, gewürfelt | 100 gr. |
Chorizowurst | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Aus dem Hackfleisch, Ei, Brösel, Senf, die Hälfte der Zwiebel vom Knoblauch und der Petersilie, Salz und Pfeffer wie gewohnt einen Frikadellenteig herstellen.
2.In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, und die Hackmasse mittels Schneebesen krümelig braten und beiseite stellen.
3.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch glasig angehen lassen, Bohnen und Kartoffelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Immer mal umrühren. Mit dem Wein ablöschen, restl. Gewürze zugeben, mit Wasser auffüllen und 40 Min. köcheln lassen.
4.Nach 20 Min, Tomaten u. Zucchini einrühren. Zum Ende der Kochzeit das gebr. Hackfleisch und die Chorizo unterheben und würzig abschmecken. Topf vom Feuer nehmen und noch einige Zeit ziehen lassen
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