1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bohnen-Hack-Pfanne

Griechische Bohnen-Hack-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Bohnen400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Hackfleisch500 gr.
Paprika Gewürz etwas
Tomaten -Dose-850 ml
Thymian etwas
Bohnenkraut etwas
Oliven150 gr.
Schafskäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen 5min im kochendem Salzwasser garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hack darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und 5 EL Wasser zum Hack geben und 5min köcheln lassen.

    3.Die Bohnen halbieren und mit den Oliven, Thymian und dem Bohnenkraut unter das Hack mischen und erwärmen. Schafskäse zerbröckeln und kurz vor dem servieren darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Bohnen-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich