1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf auf Hack mit Käsehaube

Bohnenauflauf auf Hack mit Käsehaube

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
grüne Bohnen750 gr.
Salz bißchen Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL:
gemischtes Hack500 gr.
mittelgroße Tomaten2
Feta200 gr.
Schlagsahne100 gr.
bißchen Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffel waschen und 20 Min. kochen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garnieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Mit salz und Pfeffer würzen.

    3.Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in große Stücke schneiden.

    4.Hack in eine große gefettete Auflaufform füllen, Bohnen und Tomaten mischen und darauf verteilen. Käse zerbröckeln und mit Sahne verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Käsemischung über den Auflauf verteilen Im vorgeheizten Backofen. 175 Grad 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf auf Hack mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich