1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen mit Hackfüllung

Brötchen mit Hackfüllung

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung370 gr.
Brötchen alt1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl4 EL
Petersilie2 Bund
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brotmischung nach Packung zubereiten. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und ausgedrücktes Brötchen gut miteinander verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen, in Öl rundherum 2-3 Min. braten. Petersilie fein hacken, mit Sesam mischen, die Frikadellen darin wenden. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, die Frikadellen in 8 Quadrate einschlagen, Teigränder zusammendrücken. Brötchen auf ein geöltes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich