Brötchen mit Hackfüllung

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung 370 gr.
Brötchen alt 1
Zwiebel 1
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl 4 EL
Petersilie 2 Bund
Sesam 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (271)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Brotmischung nach Packung zubereiten. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und ausgedrücktes Brötchen gut miteinander verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen, in Öl rundherum 2-3 Min. braten. Petersilie fein hacken, mit Sesam mischen, die Frikadellen darin wenden. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, die Frikadellen in 8 Quadrate einschlagen, Teigränder zusammendrücken. Brötchen auf ein geöltes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brötchen mit Hackfüllung“