Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gehacktes halb und halb | 500 gr |
rote paprika | 0,25 |
feta | gr |
zwiebel | 1 klein |
gehackte petersilie | 1 essl |
ei | 1 |
weissbrot | 1 scheibe |
Rosenpaprikapulver | 0,5 teel |
salz | 1,5 teel |
gemahlener chilli nach geschmack | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
981 (235)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,8 g
Zubereitung
1.zwiebel und paprika klein würfeln.brot in lauwarmen wasser einweichen und ausdrücken .alle zutaten mit einander vermengen.am besten geht es mit den händen.
2.hackfleischteig in 4-6 stücke teilen.teile flachdrücken und einen würfel feta in die mitte legen.mit den händen den teig um den käse zu frikadellen formen.in semmelbrösel leicht wälzen.
3.öl in einer pfanne erhitzen und die frikadellen darin ca.10- 15 min.braten.
Kommentare zu „paprika-feta frikadellen“
Rezept bewerten: