1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Frikadellen mit Kräuterquark

Paprika-Frikadellen mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes halb und halb350 gr.
altbackenes Brötchen1
feste Paprika1 rote
Kräuter- oder Frühlingsquark100 gr.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen und das Wasser ausdrücken. Die Paprika auf einer Reibe fein reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen zu einem Hackfleischteig. Nicht zu herzhaft abschmecken, da beim Braten Flüssigkeit verloren geht und sie so zu herzhaft werden können.

    2.Frikadellen formen und in einer Pfanne mit einem Gemisch aus Margarine und Öl von beiden Seiten bei nicht zu hoher Herdtemperatur braten. Als Beilage hatte ich einen einfachen Kartoffelsalat nur mit Zwiebel, Mayo und Gurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frikadellen mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich