1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung

Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1 Stück
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Semmelbrösel5 EL
Petersilie½ Bund
Schalotte1 Stück
Obatzda - siehe mein Rezept75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte würfeln und in Butter andünsten. Petersilie fein hacken. Aus allen Zutaten - außer Obatzda - mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika zu einem Fleischteig verkneten. Etwas ziehen lassen. Den Hackteig zu Fladen drücken, etwas Obatzden draufgeben und zu Fleischpflanzerln (Frikadellen) formen. In Butterschmalz langsam braten. Dazu Kartoffelpüree. Achtung: Die Frikadellen neigen zum Aufplatzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich