Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 400 g
Ei 1 Stück
Senf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Semmelbrösel 5 EL
Petersilie 0,5 Bund
Schalotte 1 Stück
Obatzda - siehe mein Rezept 75 g

Zubereitung

Schalotte würfeln und in Butter andünsten. Petersilie fein hacken. Aus allen Zutaten - außer Obatzda - mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika zu einem Fleischteig verkneten. Etwas ziehen lassen. Den Hackteig zu Fladen drücken, etwas Obatzden draufgeben und zu Fleischpflanzerln (Frikadellen) formen. In Butterschmalz langsam braten. Dazu Kartoffelpüree. Achtung: Die Frikadellen neigen zum Aufplatzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung“