Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
halbes Brötchen | 1 |
grüne Pfefferkörner | 1 glas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Hackfleisch,Ei,feingehackter Zwiebel und dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen einen Hackteig kneten. Salz, Pfeffer und die abgetropften Pfefferkörner unter den Hackteig mischen, Frikadellen formen und in einer Pfanne auf jeder Seite 10 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit grünem Pfeffer“