Frikadellen mit grünem Pfeffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 g
Ei1
kleine Zwiebel1
halbes Brötchen1
grüne Pfefferkörner1 glas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Hackfleisch,Ei,feingehackter Zwiebel und dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen einen Hackteig kneten. Salz, Pfeffer und die abgetropften Pfefferkörner unter den Hackteig mischen, Frikadellen formen und in einer Pfanne auf jeder Seite 10 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit grünem Pfeffer