Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 600 gr | 
| rote Paprikaschote | ½ -1 | 
| Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebel | 1 mittelgroße | 
| Paniermehl | 4 gehäufte EL | 
| Senf scharf | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Pfefferkörner leicht zerdrücken. - 2. Hackfleisch mit den ganzen Zutaten verkneten, kräftig abschmecken. Zu Frikadellen formen und im Butterschmalz goldbraun anbraten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
 vom 


















Kommentare zu „Paprika-Pfeffer-Frikadellen“