Hackfleischküchle

Rezept: Hackfleischküchle
1
00:50
1
938
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Paprika gelb
70 Gramm
Käse gerieben
1
Zwiebel
3
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Petersilie
2
Eier
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
17,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischküchle

Hähnchenschenkel cross
Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Hackfleischküchle

1
Zwiebel schälen, Paprikas waschen, und alles in Würfel schneiden auch die Lauchzwiebeln. Petersilie fein hacken.
2
alles mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, geriebener Käse, Paniermehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmischen.
3
jeweils 3 - 4 Esslöffel Hackfleisch in der Hand zu Kugeln formen und leicht platt drücken
4
die Hackfleischküchle von beiden Seiten in Öl gut anbraten

KOMMENTARE
Hackfleischküchle

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Trotz Deiner Krankheit hast Du das super gschmackig hinbekommen, lb.Bettine. Es grüßt Dich der Manfred !

Um das Rezept "Hackfleischküchle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung