Hackfleischküchle

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Käse gerieben 70 Gramm
Zwiebel 1
Lauchzwiebel frisch 3
Petersilie 1 Bund
Eier 2
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, Paprikas waschen, und alles in Würfel schneiden auch die Lauchzwiebeln. Petersilie fein hacken.

2.alles mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, geriebener Käse, Paniermehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmischen.

3.jeweils 3 - 4 Esslöffel Hackfleisch in der Hand zu Kugeln formen und leicht platt drücken

4.die Hackfleischküchle von beiden Seiten in Öl gut anbraten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischküchle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischküchle“