Grillspieße Hack

1 Std leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Eigelb 2
Paniermehl 2 EL
Paprika edelsüß 3 EL
Chiligewürz oder Scharfmacher etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot, gelb, grün 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in eine Schüssel geben.

2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zum Hack geben.

3.Paniermehl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Scharfmacher und Paprika edelsüß dazu geben und alles vermischen.

4.Paprika waschen und in Stücke schneiden.

5.Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen.

6.Paprika und die Bällchen abwechselnd aufspießen. Ergeben ca 15 Spieße....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieße Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillspieße Hack“