Pizzafleischkäse

1 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Champignons braun 1 Dose
Hartkäse 200 gr.
Paprika rot 0,5 Stk.
Paprika gelb 0,5 Stk.
Tomaten getrocknet 50 gr.
Ei 1
Schalotte 1 Stk.
Frühlingszwiebel 2 Stk.
Knoblauch 2 Stk.
Chili frisch 1 Stk.
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.Ei dazugeben und gut vermengen.

2.Schalotte,Champignons,getrocknete Tomaten,Paprika Zwiebel in Würfel schneiden.Chili und Knoblauch klein hacken und mit dem Hack gut mischen.

3.Hackfleisch in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad,ca.80 Min backen.Danach noch 10 Minuten ruhen lassen.Wer mag,kann auch noch schwarze Oliven dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzafleischkäse“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzafleischkäse“