1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzafleischkäse

Pizzafleischkäse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Champignons braun1 Dose
Hartkäse200 gr.
Paprika rot½ Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Tomaten getrocknet50 gr.
Ei1
Schalotte1 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.Ei dazugeben und gut vermengen.

    2.Schalotte,Champignons,getrocknete Tomaten,Paprika Zwiebel in Würfel schneiden.Chili und Knoblauch klein hacken und mit dem Hack gut mischen.

    3.Hackfleisch in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad,ca.80 Min backen.Danach noch 10 Minuten ruhen lassen.Wer mag,kann auch noch schwarze Oliven dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchmiSchma88
    vom
    Profilbild von SchmiSchma88

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzafleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich