1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 kg
Eier2
Paniermehl45 g
Senf2 TL
Pfeffer und Salz, Paprikapulver etwas
Zwiebel1 kl.
Champignons frisch200 g
Paprika1
Zwiebel1
Mais250 g
Pass. Tomaten od. 1 kl. Dose Pizzatomaten150 g
Curryketchup2 EL
Käse gerieben250 g
Majoran, Oregano und Basilikum etwas
Pfeffer und Salz etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben, Eier, Paniemehl, Senf und Gewürze untermischen. Auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech die Hackmasse verteilen. Pass. Tomaten mit Ketchup, Pfeffer & Salz, sowie den Kräutern verrühren und auf die Hackfleischmasse streichen. Champignons in dünne Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mais und den Oliven auf dem Belch verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich