Hackfleischpizza

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 1 kg
Eier 2
Paniermehl 45 g
Senf 2 TL
Pfeffer und Salz, Paprikapulver etwas
Zwiebel 1 kl.
Champignons frisch 200 g
Paprika 1
Zwiebel 1
Mais 250 g
Pass. Tomaten od. 1 kl. Dose Pizzatomaten 150 g
Curryketchup 2 EL
Käse gerieben 250 g
Majoran, Oregano und Basilikum etwas
Pfeffer und Salz etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (231)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

Zwiebel in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben, Eier, Paniemehl, Senf und Gewürze untermischen. Auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech die Hackmasse verteilen. Pass. Tomaten mit Ketchup, Pfeffer & Salz, sowie den Kräutern verrühren und auf die Hackfleischmasse streichen. Champignons in dünne Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mais und den Oliven auf dem Belch verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpizza“