Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Packung Elsässer Flammkuchen | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Streukäse | 100 gr. |
Senf | 2 Eßl. |
Ketchup | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,6 g
Zubereitung
Die Elsässer Fertigteigmischung mit der Zwiebelmischung vermengen und mit 200 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Am besten mit den Knethaken, anschl. Teig 5 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit das Hackfleisch anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Pakrika, anschl. Senf und Ketchup mit dem Becher Creme fraiche unterrühren. Den Teig auf Backpapier auf dem Backblech dünn ausrollen und die Hackmasse darauf verteilen. Paprika putzen und klein würfeln, Tomaten in dünne Scheiben schneiden, beides auf die Hackmasse verteilen, anschl. Käse aufstreuen und evtl. etwas Oregano. Das Ganze bei 180 Grad, ca. 30 Min. im Ofen backen.
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