1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch

Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal275 Gramm
Hackfleisch gemischt, kalorienreduziert200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Hühnerei Eigelb1 Stück
Semmelbrösel2 EL
Milch50 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schafkäse100 Gramm
Petersilie glatt frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken, mit gepreßtem Knoblauch, ein Eigelb, Salz und Pfeffer in die Hackmasse verarbeiten. Den Schafkäse in 3mm Stücke schneiden, Petersilie waschen und hacken und auch in die Masse verkneten.

    2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, die Hackmasse verteilen und von der Breite aufrollen. Die Naht nach unten auf dem Backblech auflegen und von oben mit einer Gabel den Teig einstechen.

    3.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich