Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch

40 Min leicht
( 81 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 275 Gramm
Hackfleisch gemischt, kalorienreduziert 200 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Hühnerei Eigelb 1 Stück
Semmelbrösel 2 EL
Milch 50 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schafkäse 100 Gramm
Petersilie glatt frisch 0,5 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1279 (305)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken, mit gepreßtem Knoblauch, ein Eigelb, Salz und Pfeffer in die Hackmasse verarbeiten. Den Schafkäse in 3mm Stücke schneiden, Petersilie waschen und hacken und auch in die Masse verkneten.

2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, die Hackmasse verteilen und von der Breite aufrollen. Die Naht nach unten auf dem Backblech auflegen und von oben mit einer Gabel den Teig einstechen.

3.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch“