Zutaten
Zutaten für 6 Personen
frisches Roggenbrot | 6 Scheiben |
Butter | 6 TL |
Schmand | 200 gr. |
süßer Senf | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Röstzwiebeln | 50 gr. |
mittelgroße Strauchtomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischkäse | 6 Scheiben |
Petersilie | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Roggenbrot mit Butter besstreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 5 - 7 Minuten rösten.
2.Schmand, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verstreichen und mit Zwiebelringen belegen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° (Umluft 200 °) 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt ein kühles Weizenbier!
Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“
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