Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frisches Roggenbrot 6 Scheiben
Butter 6 TL
Schmand 200 gr.
süßer Senf 1 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Röstzwiebeln 50 gr.
mittelgroße Strauchtomaten 3
Zwiebeln 2
Fleischkäse 6 Scheiben
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Roggenbrot mit Butter besstreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 5 - 7 Minuten rösten.

2.Schmand, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

3.Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verstreichen und mit Zwiebelringen belegen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° (Umluft 200 °) 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt ein kühles Weizenbier!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“