Zutaten
Rumpsteaks | 2 kleine |
Nackensteaks vom Schwein | 2 kleine |
Hühnerfilets | 2 kleine |
Kartoffeln festkochend | 4 mittlere |
Zwiebel | 1 große |
Tomate | 1 große |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, Kräuterbutter, Senf, Ketchup, Mehl | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Öl einreiben. Kartoffeln fast weich kochen, schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, mit Öl einreiben. Tomate halbieren und ebenfalls mit Öl beträufeln. Holzkohlegrill vorheizen.
2.Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl knusprig braten. Abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Rost in etwa 10 Minuten knusprig und saftig grillen. Tomatenhälften in den letzten 3 bis 4 Minuten mitgrillen.
4.Fleisch, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebel auf Holztellern anrichten, mit Kräuterbutter belegen und mit Senf und Ketchup zu Tisch bringen
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