Retro - Grillteller

30 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks 2 kleine
Nackensteaks vom Schwein 2 kleine
Hühnerfilets 2 kleine
Kartoffeln festkochend 4 mittlere
Zwiebel 1 große
Tomate 1 große
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, Kräuterbutter, Senf, Ketchup, Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Öl einreiben. Kartoffeln fast weich kochen, schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, mit Öl einreiben. Tomate halbieren und ebenfalls mit Öl beträufeln. Holzkohlegrill vorheizen.

2.Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl knusprig braten. Abtropfen lassen.

3.In der Zwischenzeit Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Rost in etwa 10 Minuten knusprig und saftig grillen. Tomatenhälften in den letzten 3 bis 4 Minuten mitgrillen.

4.Fleisch, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebel auf Holztellern anrichten, mit Kräuterbutter belegen und mit Senf und Ketchup zu Tisch bringen

Auch lecker

Kommentare zu „Retro - Grillteller“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Retro - Grillteller“