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Potato-Baconspieße vom Grill

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert200 g
Kartoffeln7
Kräuter der Provence etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Blütenhonig1 TL
Meersalz grob etwas
Tomatenmark3 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Chiliflocken süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und vierteln. Den Schinkenspeck (am besten auf der Schneidmaschiene) in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelspalten mit dem Speck umwickeln und auf Holzspieße stecken.

    2.Tomatenmark, Öl und Honig vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Chiliflocken würzen. Die Spieße mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    3.Die Spieße bei 100°C Umluft für 10 Minuten im Ofen vorgaren. Anschließend auf den Grill legen und fertig grillen, bis der Speck knusprig und die Kartoffelstücke gar sind.

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    Rezept von K****o
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