Potato-Baconspieße vom Grill

Rezept: Potato-Baconspieße vom Grill
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
7
Kartoffeln
Kräuter der Provence
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Blütenhonig
Meersalz grob
3 EL
Tomatenmark
2 EL
Sonnenblumenöl
Chiliflocken süß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
19,7 g
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ZUBEREITUNG
Potato-Baconspieße vom Grill

1
Kartoffeln schälen und vierteln. Den Schinkenspeck (am besten auf der Schneidmaschiene) in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelspalten mit dem Speck umwickeln und auf Holzspieße stecken.
2
Tomatenmark, Öl und Honig vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Chiliflocken würzen. Die Spieße mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
3
Die Spieße bei 100°C Umluft für 10 Minuten im Ofen vorgaren. Anschließend auf den Grill legen und fertig grillen, bis der Speck knusprig und die Kartoffelstücke gar sind.

KOMMENTARE
Potato-Baconspieße vom Grill

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Das ist genau mein Ding... Lg von der Ela
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
das wetter war ja auch super wir haben auch angerillt lecker spießchen glg gabi
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Klasse Rezept ! 5 ***** und liebe Grüße !
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolle Beilage 5***** für Dich GGLG Rosa
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Die sehen ja einfach nur lecker aus! LG Heike
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
du hattest wol eine megamäßige grillparty.lauter leckere sachen.5***** lg andi

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