Potato Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Potato Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Schweinehack
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Dijon Senf
  • Paprika Gewürz
  • Cajun Spice
  • Tomaten gehackt
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat
  • Tomaten
  • Essiggurken
  • Zwiebeln
  • Bacon
  • Avocado
  • Cheddarkäse
  • Vollmilch
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Sesam
  • Tomatenketchup
  • Apfelessig
  • Zucker
  • Zucker braun
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln gehackt
  • Dijon Senf gekörnt
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Weißwein
  • Trüffelöl weiß
  • Gemüsebrühe
  • Parmesan
  • Mehl
  • Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie
  • Maiskolben
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
Potato Wedges - Rezept
Potato Wedges
665
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Öl
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Potatoe Wedges - Rezept
Potatoe Wedges
01:40
3,2k
9
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Gewürze und Kräuter nach Wahl
ZUTATEN
Potatoe Wedges - Rezept
Potatoe Wedges
00:30
16k
39
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • nach Belieben z B noch 50 g geriebenen Parmesan
  • etwas grob gemahlenen Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • gemahlener Kümmel
ZUTATEN
Potatoe Wedges - Rezept
Potatoe Wedges
00:30
12k
33
ZUTATEN
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl
  • Salz
  • Butter
  • kaltes Pflanzenfett
  • Wasser kalt
  • Püree aus 2 kleinen gekochten Bataten Süßkartoffeln
  • Hühnereier
  • Kuhmilch
  • Zucker braun Rohzucker
  • Zucker
  • Salz
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Gewürznelken
  • Rum
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika edelsüß
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • Koriander, gemahlen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Senfkörner gemahlen
  • Schwarzkümmel
  • getrocknetes Lorbeerblatt fein zerrieben
  • Bockshornklee gemahlen
  • je 12 TL getrocknete Petersilie, Majoran, Thymian,
  • ein wenig Muskatblüte gemahlen oder -nuss, frisch gerieben
  • evtl etwas gemahlene Ingwerwurzel sowie Knoblauch- und Zwiebelgranulat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mittelgroß
  • Olivenöl
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Rosmarinpulver
  • Thymian gerebelt
  • Kümmelpulver
  • Knoblauchzehen gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knoblauch fein gerieben
  • Oregano getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Chiliflocken
  • Schmelzkäse, alternativ Hartkäse nach Wunsch fein gerieben
  • Mehl
  • Panko-Mehl
  • Butter sehr weich
  • Salz
  • Wasser
  • Mehl
  • Panko-Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart
  • Tomaten frisch, gewürfelt
  • Paprikaschote frisch, gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln frisch, in Ringe geschnitten
  • DRESSING
  • Pesto grün, zB Petersilien-Rucola-Pesto, siehe mein KB, oder anderes Pesto
  • Walnussessig
  • evtl etwas mehr Öl, zB Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rippchen
  • Tomatenketchup
  • Essig
  • Honig
  • Zucker
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
ZUTATEN
Baked Potato mit Schnitzelstreifen - Rezept
Baked Potato mit Schnitzelstreifen
1,2k
12
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Schwein Schnitzel
  • Zwiebel
  • Barbecue Sauce aus meinem Kochbuch
  • Emmentaler Käse gerieben
  • Melange Noir
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Thymian-Lavendel-ÖL KB
  • Ofenkartoffelgewürz KB
  • Meersalz rosa
  • Für den Quark
  • Quark Halbfettstufe
  • Milch
  • 8-Kräuter- Mischung TK
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Sellerie, einschließlich einiger Blätter in Würfel geschnitten
  • Zwiebel in Würfel geschnitten
  • pürierte Kartoffeln
  • weiche Brotkrumen
  • Salz, Pfeffer schwarz
  • Ei Freiland, verquirlt
  • heiße Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
  • Kartoffeln
  • Kräuter der Provence
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Blütenhonig
  • Meersalz grob
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Chiliflocken süß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Potato: Beilage, Snack und Fingerfood

Potato ist der englische Begriff für die gute alte Kartoffel. Zahlreiche Sorten und Zubereitungsarten sorgen für vielfältige Verwendungsmöglichkeiten beim Kochen. Als Potato werden auch häufig Beilagen aus Kartoffeln bezeichnet, die nach amerikanischer Art zubereitet worden sind. Vor allem Potato Wedges sind in Deutschland längst bekannt und werden gerne gegessen. Die gebackenen Kartoffelspalten erhalten durch verwendete Gewürze ein exotisches, klassisches oder scharfes Aroma.

Verschiedene Sorten bei Kartoffeln

Wenn Sie Kartoffeln zubereiten möchten, entscheiden die Art der Zubereitung und Verwendung über die geeignete Kartoffelsorte. Erhältlich sind mehlig kochende Sorten, aus denen Sie beispielsweise Kartoffelpüree zubereiten. Besonders vielseitig verwendbar sind überwiegend festkochende Sorten. Daraus machen Sie zum Beispiel Potato Wedges, Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln. Außerdem erhalten Sie im Fachhandel festkochende Sorten für Reibekuchen oder Salzkartoffeln.
Empfehlung