Suche nach: „Potato Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Potato: Beilage, Snack und Fingerfood

Potato ist der englische Begriff für die gute alte Kartoffel. Zahlreiche Sorten und Zubereitungsarten sorgen für vielfältige Verwendungsmöglichkeiten beim Kochen. Als Potato werden auch häufig Beilagen aus Kartoffeln bezeichnet, die nach amerikanischer Art zubereitet worden sind. Vor allem Potato Wedges sind in Deutschland längst bekannt und werden gerne gegessen. Die gebackenen Kartoffelspalten erhalten durch verwendete Gewürze ein exotisches, klassisches oder scharfes Aroma.

Verschiedene Sorten bei Kartoffeln

Wenn Sie Kartoffeln zubereiten möchten, entscheiden die Art der Zubereitung und Verwendung über die geeignete Kartoffelsorte. Erhältlich sind mehlig kochende Sorten, aus denen Sie beispielsweise Kartoffelpüree zubereiten. Besonders vielseitig verwendbar sind überwiegend festkochende Sorten. Daraus machen Sie zum Beispiel Potato Wedges, Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln. Außerdem erhalten Sie im Fachhandel festkochende Sorten für Reibekuchen oder Salzkartoffeln.