Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben 200 g
Pizzateig Fertigprodukt 1 Rolle
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree/Rest 2 Tassen
Cheddarkäse 250 g
Saure Sahne 200 g
Milch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Backofen auf 200° Grad Umluft stellen

1.Bacon nebeneinander auf ein mit Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 10 Minuten kross backen.

2.Pizzateig auf Backpapier auslegen und auf ein Backblech legen. Wenn der Kartoffelbrei vom Vortag ist mit etwas Milch auflockern. Man kann natürlich auch ein Fertigprodukt aufrühren! Kartoffelbrei gleichmäsig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Cheddar darüberstreuen und im Ofen ca. 10-15 Minuten backen.

3.Danach Bacon verbröseln und auf der Pizza verteilen. Servieren und dazu saure Sahne reichen! Ohne schmeckt auch gut! Aber mit saurer Sahne besser! In Amerika gibts dazu sour cream.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mashed Potato Pizza - Kartoffelbrei-Pizza“