Pizzafächer

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knack und Back Brötchen 1 Packung
Mais 1 kleine Dose
Käse geraspelt 1 Packung
Frischkäse 200 Gramm
Salami 12 kleine Scheiben
Thunfisch 1 Dose
Schinkenwürfel 50 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Knack und Back Pizzabrötchenfächer

1.Die Knack und Back Teiglinge 4 x mit dem Messer einritzen und die Fächer nach belieben belegen, Käse drüber streuen und im Ofen backen.

Knack und Back Minipizzen

2.Aus den Knack und back mit dem Nudelholz kleine runde Teiglinge formen und wie Pizzen nach belieben belegen.

Gefüllte Brötchen

3.Die Knack und Back Teiglinge ausrollen und in die Mitte die Zutaten nach Wahl geben. Die Teigränder miteinander verbinden so das die Zutaten bedeckt sind. Mit der Naht nach unten aufs Backblech legen und nach Wahl noch mit Sesam bestreuen. Wir haben die Pizzabrötchen mit Frischkäse, Schinkenwürfel und Cheddar befüllt und die waren soooo mega lecker!

4.Das ganze kann man natürlich auch mit süßen Zutaten belegen :)

5.Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzafächer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzafächer“