Schnelles Fingerbrot

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt 1 Rolle
gekochten Schinken 100 g
Gouda am Stück 100 g
Ei 1
Sesam 1 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 200° Grad vorheizen.

2.Pizzateig ausrollen, und mit verquirltem Ei besteichen.

3.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, und auf die Hälfte des Teiges verteilen.

4.Zusammenklappen und festandrücken. Wieder mir Ei besteichen und wieder zusammenklappen und fest andrücken.

5.Dann wieder mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und für 30 Min. in den Backofen.

6.Schmeckt sehr gut zu einem Salatteller

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Fingerbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Fingerbrot“