Pizzaschnecken

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Dinkelvollkornmehl 100 gr.
Weizenmehl 300 gr.
Hefe 1 Würfel
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Wasser lauwarm 220 gr.
Öl 30 gr.
*************** etwas
Füllung: etwas
Gekochter Schinken 200 gr.
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Käse gerieben 200 gr.
Tomatenketchup 100 gr.
Pizzagewürz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und diesen ca. 30 Min. gehen lassen. Inzwischen alle Zutaten für die Füllung klein schneiden und miteinander vermengen. Den gegangenen Hefeteig auf einem Backpapier ausrollen und mit der Pizzamasse bestreichen. Das Ganze zu einer Rolle aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zugedeckt nochmals ca. 20 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 30 Min. backen.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken“