Schokoladenbrot

1 Std 10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 250 gr.
Butter 250 gr.
Eier 6 Stk.
Nüsse gemahlen 250 gr.
Mehl 150 gr.
Raspelschokolade 250 gr.
Kuvertüre Vollmilch 1 Becher

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 190 Grad ca. 20 min backen. Noch warm in kleine Stücke (2 x 2cm) schneiden, das geht mit dem Pizzaschneider am besten. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbrot“