Pizzateig vom Bäckermeister

Rezept: Pizzateig vom Bäckermeister
Vielseitig verwendbar!!!!
12
Vielseitig verwendbar!!!!
6
1105
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 gr.
Mehl
1 Tüte
Trockenhefe
0,25 Liter
Wasser lauwarm mit einer Prise Zucker
Hefe kann ohne Zucker nicht leben!!!!!!!
4 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Salz
Für den Belag
Tomato Al Gusto , Penny Don Camillo Kräuter)
frische Paprika,Tomate
Zwiebel frisch
Champignons
Gouda oder Butterkäse oder nach Geschmack
Salami
Gekochten Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
21,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzateig vom Bäckermeister

ZUBEREITUNG
Pizzateig vom Bäckermeister

1
Hefe mit dem lauwarmen Wasser und dem Zucker anrühren und ca 10 Min. gehen lassen
2
Restliche Zutaten reingeben und einen glatten Teig herstellen. Gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat
3
Dann auf Blechgrösse ausrollen,und nochmals gehen lasen ca 10-15 Min.
4
In den Vorgeheiztem Backofen ca 180 Grad 10 Min vorbacken
5
Heraus nehmen und mit den restlichen Zutaten bestreichen Tomaten Creme, geraspelte Paprika usw.. und Salami oder Schinken belegen, dann Käse obendrauf
6
Pizza wieder in den Ofen sieben und Goldbraun backen .fertig
7
Dieser Teig ist auch für Fladenbrot und alles andere super geeignet!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Pizzateig vom Bäckermeister

   S****r
Hausgemacht.... Das liebe ich... Klasse . LG Rocco
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Klasse, dein Rezept 5* LG
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mmmmhhhh pizza , die könnt ich schon zum frühstück essen , dein rezept ist sehr lecker und schnell gemacht lg shari
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Hmm ..Pizza..wer mag die nicht gern? Also ab ins Kochbuch mit deinem Rezept. Und für die Fotos komm ich gern nochmal wieder. Liebe Grüße zum Wochenstart. Finchen
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich werde das drucken und liebe Dein Rezept 5*****von Inge
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
bei dem rezept kann man seiner phantasie freien lauf lassen - klasse rezept und mir 5 ***** wert

Um das Rezept "Pizzateig vom Bäckermeister" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung