Frischkäse - Tomaten Pizza

Rezept: Frischkäse - Tomaten Pizza
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für den Teig:
250 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Trockenhefe
125 ml
Wasser
1 Prise
Salz
4 EL
Olivenöl kalt gepresst
Für den Belag:
200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
4
Tomaten
80 Gramm
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
22,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Frischkäse - Tomaten Pizza

1
Mehl in eine Schüssel sieben und der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zugeben und mit etwas Wasser verrühren. Alles 15 min. gehen lassen.
2
Dann das restl. Wasser, das Öl und das Salz dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
3
Nun den Teig zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Denn Teig nach einer Stunde nochmals gut durchkneten. Pizzateig muß glatt und geschmeidig sein und glänzen, dann ist dieser Richtig. Nun den teig ausrollen und auf eingeöltes mit Mehl bestäubtes Blech legen.
4
Frischkäse darauf streichen mit den Tomaten belegen. Anschließend mit dem Gouda bestreuen.
5
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
6
Nun die Pizza in dem vorgeheizten Backofen schieben. Und für 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Frischkäse - Tomaten Pizza

Benutzerbild von toni100
   toni100
Die mag ich auch. Rezept mitgenommen. LG Edith
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
schöne idee, rezept für mich, sterne für dich!!! :-)
Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
Eine tolle Idee, 5* für dich, lg Anton
Benutzerbild von rallito1974
   rallito1974
5 Sterne flattern zu Dir ..... LG
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
na da habe ich doch schon was gefunden worauf ich mich freuen kann. diese kleine sternschnuppe ist für dich. lg heike

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