Gefüllte Pizzabrote

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backmischung für Weißbrot 500 g
Olivenöl 3 EL
Parmaschinken 150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarin gehackt 2 TL
Tomaten getrocknet 100 g
Büffelmozzarella 250 g

Zubereitung

1.Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Öls nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten.

2.Ohne den Teig gehen zu lassen, diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen und fest aufeinanderdrücken. 4-mal einschneiden und mit dem Rest des Olivenöls einstreichen. Mit grobem Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 235 °C 12 Minuten goldbraun backen. (Umluft 210 °C)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pizzabrote“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Pizzabrote“