1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto-Pizza-Brot

Bärlauchpesto-Pizza-Brot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl350 g
Wasser lauwarm120 ml
Zucker weiß1 EL
Hefe frisch20 g
Salz1 TL
Bärlauchpesto100 g
Emmentaler geraspelt130 g
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Im lauwarmen Wasser die Hefe mit Zucker auflösen, mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten (gut durchkneten) und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 50-60 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig mit bemehlten Händen ca. 1cm dick ausrollen, mit dem Pesto bestreichen, mit Emmentaler und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (auf einem mit Backpapier ausgerolltem Backblech) bei ca. 200 Grad 25-35 Minuten gold-braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto-Pizza-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich