Feta-Oliven-Stangen

1 Std 5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkel-Vollkornmehl 250 g
Dinkel Mehl 250 g
Hefe frisch 40 g
Honig flüssig 1 EL
Wasser lauwarm 300 ml
Ei 1
Meersalz 1 TL
Oliven gehackt 85 g
Feta 200 g
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas

Zubereitung

1.Die Hefe zusammen mit dem Honig im lauwarmen Wasser auflösen.

2.Aus Mehl, Ei, Salz und dem Hefewasser einen geschmeidigen Teig herstellen.

3.Rosmarin, Salbeiblätter und Oliven hacken und zusammen mit den in Würfel geschnittendem Feta unter den Teig rühren. Nun 30 - 40 Min gehen lassen.

4.Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Den Teig etwa 5 cm dick ausrollen und Streifen ausschneiden - evtl. etwas eindrehen - auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 15 - 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Oliven-Stangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Oliven-Stangen“