Oliven-Peperonie-Brot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe 1 Würfel
Honig 1 TL
Salz 1 TL
Olivenöl 3 EL
Dinkelmehl 350 g
Weizensauer 50 g
Oliven mit Mandelfüllung 100 g
Peperonie 8
Feta 30 g
Eiweiß 1
Rosmarin 2 EL

Zubereitung

1.1. Hefe, Honig, 200 ml lauwarmes Wasser glatt rühren. Salz und Öl mit Dinkelmehl mischen, aufgelöste Hefe dazugießen und alles verkneten. Evtl. noch Wasser oder Mehl unterkneten In bemehlter Schüssel ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2.2. Backpapier auf Blech legen. Oliven und Peperonie in Ringe scheiden, Feta in kleinen Würfeln unter den Teig kneten. Teig halbieren, länglich ausrollen, auf dem Blech zugedeckt 20 Min. gehen lassen.

3.3. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brote einschneiden, mit verquirltem Eiweiß bestreichen, mit Rosmarin

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