Pizza: Gefüllte-Pizza

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 Gramm
Olivenöl 4 EL.
Hefe 1 Würfel
Warmes Wasser 250 ml.
Oregano 1 EL.
Salz etwas
*********************** etwas
Pizzatomaten 1 Dose
Chilipulver etwas
Oregano 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
************************* etwas
Champignons 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1
Salami gewürfelt 300 Gramm
Oliven 10 Schwarze
Oliven 10 Grüne
Emmentaler gerieben 200
************************ etwas
Mozzarella gerieben 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1188 (284)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Aus dem Mehl, Olivenöl, Salz, 1 El. Oregano und die im Warmen Wasser aufgelöste Hefe einen glatten Teig herstellen und diesen an einem warmen Ort ca. 50 Min ruhen lassen.

2.Den Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche doppelt so groß wie das Backblech ausrollen. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen, und das Blech mit Teig füllen, die andere Teighälfte steht über.

3.Pizzatomaten mit Chili, Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und über den Teig im Backblech streichen, mit Champignons, Oliven, Salami, Zwiebeln und Emmentaler belegen.

4.Nun den überstehenden Teig über den gefüllten klappen, und die Seiten andrücken. mit geriebenen Mozzarella bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Gefüllte-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Gefüllte-Pizza“