1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Gefüllte-Pizza

Pizza: Gefüllte-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Olivenöl4 EL.
Hefe1 Würfel
Warmes Wasser250 ml.
Oregano1 EL.
Salz etwas
*********************** etwas
Pizzatomaten1 Dose
Chilipulver etwas
Oregano1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
************************* etwas
Champignons1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Salami gewürfelt300 Gramm
Oliven10 Schwarze
Oliven10 Grüne
Emmentaler gerieben200
************************ etwas
Mozzarella gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Olivenöl, Salz, 1 El. Oregano und die im Warmen Wasser aufgelöste Hefe einen glatten Teig herstellen und diesen an einem warmen Ort ca. 50 Min ruhen lassen.

    2.Den Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche doppelt so groß wie das Backblech ausrollen. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen, und das Blech mit Teig füllen, die andere Teighälfte steht über.

    3.Pizzatomaten mit Chili, Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und über den Teig im Backblech streichen, mit Champignons, Oliven, Salami, Zwiebeln und Emmentaler belegen.

    4.Nun den überstehenden Teig über den gefüllten klappen, und die Seiten andrücken. mit geriebenen Mozzarella bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Gefüllte-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich