Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe 1 Würfel
Mehl 500 gr.
Zucker , Salz etwas
Tomatenparmelat 500 ml
geriebener Mozzarella 400 gr.
Pizzagewürz etwas
Sardellen Konserve etwas
Oliven etwas
Thunfisch 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rührschüssel. Bechertasse , in diese die Hefe bröseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffüllen mit einer Gabel rühen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrühren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenöl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muß schön fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.

2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.

3.mit Tomatenparmelat , Salz, Pizzagewürze,Käse und allen Zutaten nach Wunsch belegen. 200Grad bei Umluft ca 12 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven“