1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Kräutern und Käse überbacken

Fladenbrot mit Kräutern und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz2 TL
Kräuter2 Tl
Knoblauchöl50 ml
Wasser lauwarm250 ml
Zucker1 TL
Hefe1 Würfel
etwas Oliven Öl zum betreufeln etwas
evtl Körner u. Käse zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit Zucker im Wasser auflösen.

    2.Mehl, Salz, Kräuter und Knoblauchöl in eine Schüssel geben. Das Hefe-Wasser dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 45 Min gehen lassen.

    3.Den Teig nach dem gehen noch einmal kneten und auf ein Blech geben. Mit nassen Händen den Teig gut befeuchten und evtl mit Körnern und Käse bestreuen. Etwas Öliven Öl über den Teig treufeln und weitere 30 Min genen lassen.

    4.Den Backofen auf 175 ° vorheizen und das Fladenbrot 15 Min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Kräutern und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich