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Käse-Knobi-Kräuter-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** TEIG ***
Mehl300 Gramm
Wasser lauwarm150 ml
Hefe Granulat½ Päckchen
Zucker1 TL
Salz½ TL
Olivenöl1 EL
*** FÜLLUNG ***
Käse gerieben50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Käse mit Pfeffer gehackt50 Gramm
*** BESTREICHEN ***
Petersilie gehackt TK1 Becher
Knoblauchzehen5
Olivenöl¼ Tasse
Butter zerlassen20 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Schale Hefe, Zucker und Wasser verrühren, ca. 10 Minuten ruhen lassen, bis die sich die Hefe ganz auflöst.

    2.In einer Schüssel Mehl und Salz vermischen, Olivenöl zugeben, das Waser mit der Hefe zugeben und mit dem Mixer + Knethaken ca. 10 Minuten kneten. (Der Teig ist ein wenig klebrig, ist aber o.k. so). Den Teig mit ein wenig Olivenöl betreichen und zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

    3.Den Teig auf die Arbeitsfläche legen, eine Kuhle hineindrücken und alle Käsesorten in die Kuhle geben. Den Teig über den Käse schließen und nun ca. 2 Minuten kneten, bis sich der Käse gleichmäßig im Teig verteilt. Den Teig wieder 1 Stunde gehen lassen.

    4.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen ca. 2 cm dick, zudecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.

    5.Der weil die Knoblauchzehen, etersilie und Olivenöl in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zerkleinern, zerlassene Butter und ein wenig Salz zugeben und nochmals kurz durchpürieren, zur Seite stellen.

    6.Backofen auf 220°C vorheizen.

    7.Das Brot mit einem Pizzaschneider oder scharfen Messer in Streifen / Scheiben schneiden. Nun das ganze Brot sehr großzügig mit der Pertsilienmischung bestreichen.

    8.Das Brot ca. 12-15 Minuten backen.

    9.Brot aus dem Ofen holen und sehr warm genießen.

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    Rezept von nannsi
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