Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Tomatensoße | |
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meines Tomatenketchup* | 1 Gläschen |
Sellerie-Salz | 1 TL |
Reissirup | 1 Msp. |
Agavendicksaft | oder |
Für den Belag | |
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Chamignons geschnitten | 400 gr. |
Paprikaschote geschnitten | ½ rote |
Paprikaschote geschnitten | ½ orange |
Paprikaschote geschnitten | ½ gelbe |
Porree (Lauch) | ½ Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Die Tomatensoße zubereiten....
5. ...dazu aus meinem Vorrat 1 Gläschen nehmen und in einer kleinen Pfanner erwärmen, dazu kommen Sellerie-Salz und alles mit etwas Süße, durch den Reissirup oder Agavendicksaft, abrunden. Hier muss nicht viel gewürzt werden da die Tomatensoße gut scharf gewürzt ist.
6. Das bereite ich in der Zeit zu während der Teig geht... die Tomatensoße dann abkühlen lassen...und großzügig auf den Teig streichen.
7. Dann das Gemüse darauf verteilen, es läßt sich alles austauschen, nun die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Hilfreiche Links
8. * http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Eine Gemüsepizza“