Italienischer Pizzateig mit Hefe
Einen Pizzateig herzustellen, das ist gerade für Kinder eine ideale Gelegenheit, das Kochen zu erlernen. Dieses Rezept benötigt wenige Zutaten und Arbeitsschritte, die schnell und einfach von der Hand gehen. Dabei lernen Kinder, dass die vermischten Zutaten durch die Hefe und das lauwarme Wasser zu einem lockeren Teig aufgehen.
Der perfekte Pizzateig
Wer kennt das nicht? Kaum zuhause angekommen, kündigen sich bereits die ersten Gäste an. Wer sich den Abend stressfreier gestalten möchte, sollte dieses Rezept für einen perfekten Pizzateig ausprobieren, das sich idealerweise zum Einfrieren eignet: Einfach den Pizzateig morgens aus dem Gefrierschrank herausnehmen und abends belegen. Dann bleibt am Abend genügend Zeit für die Gäste.
Pizzateig einer echten Italienerin
Wer könnte einen Pizzateig besser zubereiten als eine waschechte Italienerin? Dieses Rezept stammt von der Italienerin Martina, die für den klassisch italienischen Pizzateig Meersalz, frische Hefe, lauwarmes Wasser, Mehl und gutes Olivenöl verwendet. Ihr Geheimnis für den perfekten Pizzateig: Geduld und eine lange Knetzeit.