Pizzateig Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pizzateig Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pizzateig - Rezept
30 Min
(25)
Pizzateig - Rezept
3:20 Std
(2)
Pizzateig - Rezept - Bild Nr. 2169
0:20 Std
(1)
Pizza mit Pizzastein - Tip
Pizza mit Pizzastein
Tipp
Pizzateig Italia - Rezept
12 Min
(17)
Flammkuchen aus Pizzateig - Rezept
Pizzateig - Rezept
38 Min
(6)
Pizzateig - Rezept
Pizzateig - Rezept
40 Min
(1)
Pizzateig - Rezept
1:00 Std
(12)
Pizzateig - Rezept
55 Min
(16)
Pizzateig gerührt - Rezept
Wie Sie Pizzateig richtig ausrollen - Tip
Wie Sie Pizzateig richtig ausrollen
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 23
  • >

Pizzateig wie von Mamma Mia

Das gehört einfach zusammen: Bella Italia und eine frische Pizza. Die Pizza ist das beliebteste Fastfood weltweit, die auf eine lange Tradition zurückgeht. Bereits im 18. Jahrhundert wurde für die italienische Königin Margherita in Neapel eine Pizza zubereitet, die aus einem dünnen Teig, Tomatenscheiben und Basilikum bestand.

Pizzateig richtig zubereiten

Es gibt viele verschiedene Arten, eine Pizza zu belegen und einen herrlich knusprigen Pizzateig herzustellen. Dabei spielen Zutaten wie frische Hefe als Treibmittel oder die richtige Sorte Mehl eine große Rolle. Aber auch die Verarbeitung und die einzuhaltende Ruhezeit sind von großer Bedeutung, die zu einem perfekten Pizzateig führen. So ist es beispielsweise ratsam, einen Hefeteig zum Gehen mit einem Handtuch abzudecken und an einen warmen Ort zu stellen. Wer den Pizzateig gerne knusprig mag, sollte den Pizzateig so dünn es geht ausrollen. Dafür reicht eine Dicke von wenigen Millimetern aus. Der neuste Trend geht dahin, den Pizzateig auf einem Pizzastein im Backofen oder im Kugelgrill zu backen. Damit schmeckt der Pizzateig wie vom Italiener.
Empfehlung